东方头条网
首页古言正文

全球复苏后我穿越了角色一介绍

来源:晋江文学城 2021/6/11 9:34:36
全球复苏后我穿越了
全球复苏后我穿越了
作者:似李
来源:晋江文学城
预收《摸Alpha喉结会怎样》,ABO主攻团宠。====可以跳过前三章。全球灵气复苏,一条黑龙出现于华国湳京上空。传说苏醒,神话现世。无数人开始觉醒出异能,而林行韬的异能是穿越世界。他开始灵鸡一动,撬动每个世界,成为诸天世界大佬。擅长装比又强且苏狠人(狼灭)男主,在每个世界装比(bushi)的日子。世界:①气运命格:头顶龙气,假装皇子御龙在天并发出二五仔的声音——大临亡,韬韬王!②蒸汽朋克克苏鲁:“我要魅惑邪神!”“幸运判定大成功,意志判定大失败,你成功魅惑了邪神。”③scp平行现实:“目标为人

选择角色:简婳

性别:女

身高:165

年龄:1998.5.19

身份:舞蹈老师

性格:小傲娇,易心软,情商低。

外貌:头发偏棕,自然微卷,淡琥珀□□眼,鼻尖有一点小黑痣。清新可爱型。

背景:三岁练舞,是著名编舞,舞蹈老师师,曾拿过世界舞蹈冠军,为张艺兴,EXO等编过舞。全能型。

攻略男神:蔡徐坤

简婳在这里是担任A班的舞蹈老师,这跟周洁琼的舞蹈导师不冲突,我看了偶像练习生的一些视频,他们在上舞蹈导师的课之前是会有舞蹈老师来教他们几遍的,然后再由他们自己琢磨,看着视频练习balabala之类的。所以简婳的空闲时间比较多,嘿嘿,才好开开小灶,走走感情线balabala的对吧。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯