东方头条网
首页言情正文

画皮真爱无悔之唯心所愿之朱雀楼(9)

来源:晋江文学城 2021/6/11 9:23:20
画皮真爱无悔之唯心所愿
画皮真爱无悔之唯心所愿
作者:唯芯
来源:晋江文学城
这是狐妖与神的爱!这是小唯与浮生的情!上一世,小唯从未说过喜欢他,他却为了她付出所有,甚至不惜牺牲自己为她挡下天下劫!小唯找寻千年,只为了得到一份永不背弃的温暖,其实这份温暖一直都在,只是她从不珍惜!这一世,小唯重生而来,不再为了王生也不是为了王英,只为了你——浮生!这一生,即使是在寒冰地狱也要陪你永世!

北冥殇再睁眼的时候,已经是躺在了一张很结实的床上。他看看四周,都是陌生的精灵族,看到熟悉的青岚的时候,他坐了起来。青岚也注意到他醒了,开心道:“殇哥哥,你终于醒了啊,你都昏了两天了啊。”

“是吗?那我现在是在你家吗?青岚。”北冥殇问道。

青岚点了点头,指了指身边的女人,说:“殇哥哥,这个是我的母亲,其实我是朱雀楼的。我妈妈是朱雀楼的掌舵人。”

他看了看青岚的妈妈,是一名成熟的精灵族,完全就和北冥殇心里所想的精灵族美人重合了,而且这位还自带一抹高贵的气质。他看到大美女,有些支吾地打招呼:“阿姨您好,我是青岚的朋友北冥殇。”

青岚母亲很优雅地点了点头,温柔说道:“冥殇是吧,我是她妈妈,叫云纤。这孩子就是会惹事,你好好休息。我感觉你的身体有些奇异哦。”

北冥殇想了想:她感知真强,肯定实力特别强,不然怎么会是掌舵人?而且还是一个成熟的精灵族大美人,北冥殇顿时有点呆住了。他点了点头。而且他感觉,青岚的母亲很年轻,好像就跟他在地球时一样大,看起来就二十来岁。他不由自主的想起来之前来这里时碰到的那个美人,内心涌动了一些对地球的想念,但是既来之,则安之。

云纤感知有点敏锐,她察觉到北冥殇略微闪烁的目光,她觉得这孩子有点有趣,给她感觉来不像是一个六岁的孩子倒像个大人了,她打趣地wink了一下北冥殇,北冥殇忙的晃了晃脑袋,尴尬地很。云纤不开玩笑了,说:“冥殇,你今天在这里好好休息一下,明天我让青岚带你去一个特别适合你这个年纪的孩子的地方。”

北冥殇惊喜道:“好啊好啊好啊,谢谢伯母。”

云纤笑了笑,吩咐了一下身边的人,揉了揉青岚的小脑袋,说:“好好对待你的救命恩人哟。”说完便离开了房间。青岚扑到了北冥殇怀里,掉了几颗泪珠,说:“殇哥哥,你没事真的太好了,呜呜呜。”

北冥殇宠溺地拭去青岚的眼泪,说:“傻姑娘,我不会让你受伤的,我说过要保护你啊。”

青岚说:“那殇哥哥,我们拉勾勾好不好?你要永远保护我,你不能出事!”她伸出了小指头。

北冥殇回应地和她拉勾勾,说:“好,那些让我受伤的,我以后会让他们受伤比我严重十倍!”

房间里充满了北冥殇和青岚的温存,两个孩子的情谊也不知不觉地增加了许多,北冥殇真的把青岚当成了妹妹来看了。他们一起度过了一夜。

翌日清晨,北冥殇迷迷糊糊地感觉到有人在摇自己身体,他迷迷糊糊地睁开眼睛,只听到:“殇哥哥,快起床了,我带你去个地方。”北冥殇坐起来,揉了揉眼睛,看见青岚可爱的小脸凑近了。他想了想,青岚以后长大了也是个美人啊。

他迅速地换了一身衣服,青岚拉着他奔了出去。北冥殇一看吓一跳,朱雀楼很大,很壮观,来来往往的精灵族卫兵巡查者,防备很森严,他隐隐约约只知道朱雀楼所在之处也很偏僻难找。青岚给他介绍道,“这些都是家仆,朱雀楼是我们家族掌领,所以他们都有特殊的印记。”

北冥殇点了点头,这和纱织姐家里是差不多的情况,果然世家和平民是不一样啊,不论在地球还是在武者之印,他握紧手掌,心中要变强的信念更甚,上弦月似乎有了一些波动,但只有一下,又消散了去。

青岚带北冥殇简单地游览了一下朱雀楼,整个朱雀楼有东西南北分楼,这里是主楼,只有楼主和一些重要之人才能待的,而云纤——青岚妈妈,应该就是楼主了。他发现了更为奇怪的事情,朱雀楼好像都是清一色的女流之辈,他没有看见一个男人。

在他疑惑时,青岚说:“到啦!殇哥哥,就是这里。妈妈说这里刚好适合你疗伤。”

北冥殇仔细观望这一池温泉,外表虽然看不出什么但是,他总觉得它里面并不简单,内心已经跃跃欲试了。他让青岚出去等他,他褪去衣衫,光溜溜地跳入水中,他以为温泉不深,然而,水早已经没过他的脑袋,他强了几口水,奇怪的是,他喝下的几口温泉有奇效。他感觉,身体的新伤和旧伤得到了很好的愈合。他很享受这种感觉,北冥殇四周泛起红色的魔气,此时的魔气似乎慢慢变成了血红色,若是藤介在此,一定会大吃一经,这种颜色只有荒芜魔族才能拥有这般血红色,而凡是荒芜魔族的,必定成为了一代大能。但是魔族出现这种情况的极其低,千年来都很少见,出现在人族身上更是不可能了。

北冥殇感受到细微的变化,魔气有点感觉燃烧般的炙烤着身体,但是他经过上弦月非人的磨练后,体质不是常人能比的,他发现自己的魔气在这一池温泉中慢慢地进阶。

大致过了三日,北冥殇急忙查看体内魔气的涌动,他惊喜的发现魔气已经到变的第二层的中阶了,但是似乎再进阶也变得困难了许多。这时,上弦月冒了出来。北冥殇有些惊喜地看着上弦月说:“怎么之前呼唤你都不出来,这次倒出来了?怎么回事啊?上弦月。”北冥殇有诸多疑惑。

上弦月感受了一下这里以后,才徐徐道来:“你是不是到精灵族了?我在精灵族这里以前的时候,是被人封印过的。这池温泉好像有一股特殊的感应,把那人的封印给我隔绝了。所以我作为弓灵才能出来。”

北冥殇惊讶道:“你不是很强的吗?难道精灵族也有特别强大的人物吗?”

上弦月没好气地看着他说,“小子,你见识还是太浅了。刚好那人克制我,所以我就被封印了,不是有上个主人实力强大,我估计要被多封百年。”

北冥殇握了握拳头,忿忿地说:“是谁?等我以后强大了,定要灭了他给你报这仇。”

上弦月有些欣慰地看了看北冥殇,说道:“那你可要努力了,那个人和我上一任主人是同辈人,是精灵族灵界的少主,叫做姬逸仙,当年就已经打遍灵界同辈无敌手了,他也有一把弓跟我同样是上品弓箭,”说道这里,上弦月语气变得不是那么平静了,它继续说,“就是他那把弓箭上宇,比我是低一阶,然后他们俩用卑鄙手段把我封印了!”

北冥殇说:“我一定会为你报仇的!上弦月,我怎么发现我的精气魂境变得有形有质了?”

上弦月有点感动的点了点头,它为北冥殇解释:“你的精气魂境界已经进化成了识海,你知道这意味着什么吗?这说明你可以修真了啊!这可是人族的境界,你终于打破了这层桎梏,开创了一个先例啊!这池温泉可真的是奇妙了,你可要好好感谢这里的主人啊!”

北冥殇更是有点激动了,看了看双手,他也的确感受到两种不同的气息,本源不同。在上弦月的指导下,他的头没入温泉中,闭了气。感受这体内的变化,两股冲突的力量冲击着他的身体,一蓝一红,显得格格不入。

但是温泉中的温润的白色力量小心地呵护着北冥殇的身体,所以北冥殇现在感觉自己是处在水深火热当中的,非常痛苦。他的身体开始颤抖,他感觉周身开始膨胀、膨胀。

啊,要爆炸了!北冥殇当时就是这样觉得的,他的身体涨成了一个球,他瞬间肿成了一个小胖子。白色力量从北冥殇的毛孔进入,冲和着蓝红力量。

上弦月意念传音给北冥殇:不要有杂念,护住心神,咬牙撑过去。你就成功了一大半了。

北冥殇已经点不了头了,他感觉自己的身体已经脱离了控制,他仿佛变成了一个金色小人盘坐在他的识海内,被两股力量挤压地丝毫动弹不得,这种奇异的状态保持了很久、很久......

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯