东方头条网
首页灵异正文

妖精的尾巴,为我做一辈子草莓蛋糕可好 gl在线阅读别人家的队友

来源:晋江文学城 2021/6/11 9:05:03
妖精的尾巴,为我做一辈子草莓蛋糕可好 gl
妖精的尾巴,为我做一辈子草莓蛋糕可好 gl
作者:屵亓凌萧
来源:晋江文学城
(本文为原著向,较为慢热,偏重于剧情,是将原著剧情重新改写)文案尘世里并不是所有的缘分注定遇见后就别离,注定拥有后就失去。就像你与我的深情,七情尽散,也无法抹去其存在的痕迹。将你烙进我的灵魂,刻在我的心头,生根发芽,交错生根。注定这一生,与你相伴。————艾露莎·斯卡雷特你,注定是我今生倾心驻足的风景,一世不舍的眷恋。为了你,我愿划破手指,滴血成圈,圈住你的款款深情,纵然玫瑰零落成泥碾作尘,我也甘愿守候着这一世的心疼。————米拉杰·斯特劳斯本文是妖精的尾巴动漫百合同人文,cp:妖精女王艾露莎&

她叫野原琳,身为三尾人柱力的野原琳。

说起自己的一生,琳也是唏嘘不已,有温柔的老师,火爆的师母,可爱的后辈,可靠的同事,唯一美中不足的大概就是同伴的去世。

每年总有这么两天,她会站在慰灵碑前整整一天。

宇智波带土死于神无昆桥一战,为了救旗木卡卡西,旗木卡卡西死于她的手下,为了阻止她毁了木叶。

如果他们还在就好了,一份红豆糕,一份秋刀鱼茄子,一束鲜花,琳能带给他们的没有什么,就这样站在慰灵碑前,一遍又一遍地抚摸上面的名字。

“老师的儿子也长大了……师母和老师还是一样的恩爱……如果,如果你们也在就好了……”絮絮不休地说着身边琐事,风不住地吹着,吹起了琳稍显偏长的褐发。

“带土,如果你还活着你会不会来追我呢?想想当年你和卡卡西较劲的样子……你们都留在那个年纪了。”时光匆匆走过,琳从一个普通的少女成长成了一个战斗力爆表的三尾人柱力,儿女情长早已被她埋在心里。

“卡卡西你也真是的,明明我死在你的手上很好啊,为什么死的是你呢?”

“玖辛奈师母总是让我找个男朋友,但是……你们都已经不在了啊。”虽说时间能够抚平创伤,但是被碎石埋压的带土,抱住自己笑着离开的卡卡西……真的真的无法忘记。

“矶抚……你醒醒。”日落西山时,琳趁着今天难得的假期去了一家烤肉店,一个人吃的无聊,想叫起矶抚一起聊聊。

“琳……我正在休息。”

“别休息了,起来聊聊呗。”顽皮地咬着筷子,琳等待着面前的烤肉熟透,“你说要是那两个家伙活着会怎么样?”

“……不知道。”矶抚沉沉地回了一句,随后翻了个身继续睡去了。

嘛……人生真是寂寞如雪啊。等烤肉滋滋地发出被烤焦的声音后,琳才从自己的世界里缓过神,手忙脚乱地把烤肉挑出来,对着另一边有说有笑的另一桌,琳又发起呆来。

“喂丁次!你少吃一点啊!”

“没事的,老师的钱包够的,难得请你们一次。”

那是阿斯玛的班级?依稀记得那是第十班,琳从他们的身上看到自己曾经的影子。

“笨蛋卡卡西,我抢到你的烤肉了!”

“哼,就凭你?”

“好了好了,你们两个不要闹了。”

“真是有活力呢,老师都觉得自己老了。”

烤肉终究没有吃完,留下钱琳就离开了,直到晚上被玖辛奈找到前,她都坐在自家的房顶上吹冷风。

“琳你在这里啊。”玖辛奈一身家居服,“明天要出发去聚会了,琳你准备好了吗?”

“师母我能不能不去?”听到聚会,琳的脸便皱了起来,矶抚平时是懒洋洋的,但到了那里就非常活跃了。

“不行,那可是五年一次的。”玖辛奈笑着回绝了琳的请求,并走上前揉乱了琳的脑袋,“要乖乖的和我去哦,琳酱?”

“是……”在师母的威胁下,琳不心甘情愿地答应下来。

何为聚会,也就是所有人柱力聚个会,聊聊天,交流交流心得,育儿……不,和尾兽相处的经验。

这样的日子一直持续到很多年后,一直到她闭上双眼,似乎......她看到了一双兔耳一样的硬角?

被雾隐村抓走的记忆已经模糊不清了,依稀只有冰冷的仪器,和敌人肆意的狂笑,仿佛毁灭木叶的计划快要成功了,历史的轨迹差点就走上了木叶灭亡之路,不过还好,有人用生命阻止了失去意识的琳。

温热的血溅在脸上,温暖的手抚着脸颊最后无力地垂下,一具还带着体温的躯体倒在她的怀中,在彻夜的大雨中逐渐冰冷。

“啊——”仿佛有什么崩塌了一般,琳抱着早已失去生命迹象的卡卡西哭得悲痛。

“我答应过带土,会好好照顾你的。”

“要好好活下去呀……”声音逐渐虚弱,伴随从嘴角溢出的鲜血,卡卡西的笑容显得如此苍白,但这也是琳最后一次听到卡卡西说话了。

身体像被撕裂一般地疼痛,和记忆里同矶扶角斗的疼痛感相当,为了不被尾兽狂暴的意识吞噬,琳觉得自己快把嘴唇咬烂了,强撑着不让自己晕过去,琳费力地睁开眼睛,入目的场景无比的熟悉,卡卡西躺在不远处。

“卡卡西?”肚子里的矶抚是自己熟悉的那只,她左胸处的衣服开了一个大洞,触摸上去时,琳只摸到了光滑的肌肤,她挣扎着从地上爬起来,踉跄着跪到卡卡西身边。

还好......还好。卡卡西的呼吸平稳,只是失去了意识而已,他的右手上沾着大量的血迹,虽然被雨水洗去了不少,但是联想到她胸口的破洞,仍然可以猜测到发生过什么。

“卡卡西!”把人抱起捞在怀里,琳一遍又一遍地念叨他的名字,很久之后才有精力打量周围的环境。

这不是她造成的破坏,敌人被尖锐的枝条刺穿了身体,死状极其惨烈,不知为何心悸的琳决定再给周遭制造一点别的伤害。

属于尾兽的查克拉肆虐起来,平地上开始出现水珠,从水珠到水流一直到汹涌的大浪,这片地域出现了一个大湖,彻底淹没了那些死去的忍者的尸体。

有些生疏了,十几岁的身体这个查克拉量让琳稍感不适,毁灭痕迹用的时间也多了点,不过等别人找到他们也足够充裕了。

水门找过来的时候,看到的就是抱着卡卡西跪坐在湖面上的琳,似乎是察觉到他的到来,脸上还带着血迹的少女抬起头,双目中无光。

“......水门老师。”呢喃出水门的名字,琳的手又抱紧了卡卡西。

察觉到两个学生的状态都不对,水门决定早点带他们回去,活着就好,无论他两个学生经历了什么,至少他们还活着。

在重新苏醒过来面对外界前,琳先躺在病床上和矶抚沟通了一下,从它的口中得知了一些信息。矶抚来这里比自己还早,会来这里的契机不清楚,可能就是那个兔耳状硬角的人搞的鬼。

“你的心脏被人下了术式,你撞上那个小子的雷切试图拯救木叶,我没有阻止你,本来在那之后我用查克拉帮你治疗应该很快能好的,但是有人靠近了。”矶抚回忆起当时的场景,“那个家伙会木遁,查克拉我并不熟悉,之后小丫头你就来了,我替你修复了伤势。”

一个会木遁的人?琳搜寻记忆并没有发现符合特征的人,但时间已经差不多了,她应该醒来了,和矶抚的交流也结束了。

醒来的时候,琳察觉到周围密布了很多人,纷纷隐藏在暗处,看到她醒了,一个护士走进来替她检查了一下身体,然后更重要的人物到了。

“感觉怎么样?”

“还好,三代大人。”赠送一个略带苍白却笑的真诚的笑容,琳的手扶上肚子,那里有些矶抚的存在,“三代大人我……”

“对于你的遭遇我很抱歉,但你已经成为了人柱力。”三代的眼里满是愧疚,一个小小的孩子就这样成了战争兵器,这或许太残忍了。

“没什么。”看上去像是牵强的笑,实际上琳在和肚子里的矶抚沟通后,已经放宽了心,还是她熟知的那个三尾。

“三代大人,卡卡西他?”从三尾那里得知自己选择让卡卡西捅进自己的胸膛结束自己的生命,那么卡卡西他……

“琳!”这边说着,门外唇红齿白的卡卡西就闯了进来,“你……你没事吧。”声音带着颤抖,卡卡西他差点就成了杀死同伴的人。

病床上的少女洗去脸上的花纹,此刻显得更加苍白,从病服中依稀能看到的绷带更是让卡卡西想起那天捅进她胸膛的感觉。

指尖沾满了鲜血,怎么都洗不干净。

“没事了,我还活着。”把走近床边的卡卡西拉进怀里,“还有……好久不见。”在琳的安抚下,卡卡西也逐渐冷静下来,他尝试着伸出手,把琳抱住。

这一画面何其唯美,少年少女在劫后相拥,但是离开病房带上房门的三代火影却对等候在一边的波风水门摇了摇头。

“她太冷静了。”一切看上去都很美好,水门的两个学生活了下来,但是其中女生的反应太过平静了,平静地让人感觉到了异样。

没办法,琳并不是擅长演戏的人,更多的时候是自己的真情流露,能在刚刚面对遍地的尸体想到替在场的第三人掩盖痕迹已经很好了,那还是她下意识觉得应该这么做。

如果不这么做,可能就会暴露那个第三者,那些尸体被木遁杀死的痕迹太过明显了。

除了病房门外的两位火影,木叶一处房间内的男子接到下属的汇报后,露出了不一样的笑容。

“野原琳………吗?”完美契合的人柱力,那必然是老夫所要争取的,年迈的老人嘴角有一抹势在必得。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯