东方头条网
首页灵异正文

新时代的巫妖王之摊上事儿了(5)

来源:纵横中文网 2021/6/11 4:19:41
新时代的巫妖王
新时代的巫妖王
作者:天灾瘟疫
来源:纵横中文网
新时代就要来了!去完成你的使命吧!根据游戏冰封王座改编。又名:新冰封王座

穆力仔仔细细的看了看地上这坨玩意儿,挠了挠头,非常为难的说到:“林兄弟,这……,我实在是不知道,因为我根本认不出来地上这坨玩意是谁。”

段雨涵刚过来就看见地上横七竖八躺着的这些人,眼前一黑,差点晕过去。这家伙怎么这么能惹事?而且看起来一点事都没有,再看看地上这五个人的伤势,我的妈呀,还能再暴力一点吗?

“你怎么第一天就惹事,还下那么狠的手?”段雨涵气的浑身颤抖着说。

“下手狠?一点都不狠!你看看紫妍!都吓成啥样了?这群王八蛋上来就调戏我女朋友,还要掌烂我的嘴!我已经下手很轻了!”林惊羽理直气壮的说着。

张紫妍听了身体一抖,我分明是被你吓的好吧~_~,你那么暴力,牙齿都打的掉了一地~_~。

“什么!?!?调戏弟妹!!打轻了!!”穆力大声喊到。

顺便走到秦寿跟前补了两脚。秦寿仅剩的一颗大门牙就这么没了……

“唉对了,这家伙叫啥来着?”

“好像叫禽兽,对!就是禽兽,肯定没错!”林惊羽一拍脑袋,说道。

“哈哈哈!他爹这名字还真给他起对了!禽兽!哈哈!”

“禽兽?禽兽……好熟悉的名字!”段雨涵一旁喃喃自语着。

“诶呦~疼死我了!我可是边城城主的二……”禽兽醒了过来,话还没说完,就看见两只鞋底在自己的视野中飞速放大。

“砰!砰!”

“给我闭嘴!”林惊羽和穆力同时喊到,又非常默契的给了秦寿一脚,秦寿再次不省人事。

“哦~我想起来了!是秦家二少爷秦寿啊!”段雨涵因为记起来了地上这个人的身份而高兴。

但刚说完,段雨涵的脸色就沉了下去,就像霜打的茄子一样,脑袋都耷拉了下去,蹲在地上喃喃道:“完了,林惊羽你完蛋了,你知不知道地上这个人是谁。”

“我管他是谁,敢欺负到我头上来,我腿都给他卸咯!”林惊羽说着又给了秦寿一脚。

“对!就算林兄弟不卸了他的腿,我都要替林兄弟把他的腿给卸咯!”穆力在一旁附和着。

“他,他是边城城主的二儿子啊!你这次真的摊上事了!”段雨涵用发颤的声音说着。

“……”穆力

“我管他是谁!总不能他骑到我脖子上来,我还让他拉屎拉尿不成?”林惊羽没好气的说着

“你可别逞能了行吗!你现在只有三条路可以走,一、趁消息还没传出去之前,赶紧逃走!有多远走多远。二、一直待在学院里,他们不敢进学院抓你,顶多找些学院找你麻烦。三、你现在就去他们家找死!”段雨涵苦口婆心的说着,气的牙齿都打颤。

“兄弟!别害怕!这锅,哥哥替你扛咯!我是院长儿子,他们不敢把我怎样!”穆力用手拍在了林惊羽的背上。

“穆兄的好意,我林惊羽心领了,可是我怎能做这种小人?自己做的事情,我自己一个人承担!我没有错!他秦家,来一个,我打一个!来两个,我打一双!”林惊羽坚定的说着。

“你可知道边城城主有多少厉害的属下!你就夸下海口?”段雨涵像是看傻子一样的看着林惊羽。

“没问题的,林兄弟,背后的家族可厉害了!一定不怕城主的!”张紫妍开口道。

“那就没问题了!林兄弟,你隐藏的很深啊!”

“我背后没有家族,那都是唬黑龙他们的,我要靠我自己,打败每个想要欺负我的人!”林惊羽大手一挥,样子显得非常的光棍。

众人晕倒。

“林惊羽,你哪来的自信?你可知道,城主府有五位星辰境强者!城主本人更是达到了星辰境五重!你凭什么打败他们!说话啊!你这个大笨蛋!”段雨涵红着眼睛,歇斯底里的喊着。

“好啦,不用担心我,我管他什么境,只要他是娘生爹养肉长的!我就能把他打的满地找牙!”林惊羽非常自信的说着。

“好了好了!不说了,先参加新生大比吧,我还想得个好名次呢!到时候,爹一定会答应我一个条件,我一定让爹保护好林兄弟!”

“穆兄,多谢了!”林惊羽抱拳,虽然林惊羽并不会向穆力求助,但是,这份心意,还是要接受的,这,才是真正的兄弟!

……

“紫妍呢?”穆力开口问道。

“诶对奥!紫妍去哪里了?段雨涵,你看见紫妍了嘛?”林惊羽一拍脑袋,向段雨涵询问道。

“我怎么会知道,那可是你女朋友,你都不知道,我为什么要知道?”段雨涵给了林惊羽一个白眼,没好气的说着。

“你不知道?那算了,天知道她跑哪玩去了。”林惊羽作为一个钢铁直男,当然不会想到这时候要去找一找。

“咳咳,阿铠啊,我觉得吧,你应该去找一找张紫妍。毕竟张紫妍一女孩子是吧,万一再碰上小流氓该怎么办?”穆力眉飞色舞的冲着林惊羽说着。

“哪有那么多小流氓,这是学校,不是土匪窝,不用了。”林惊羽依旧是辣么耿直。

“诶,这孩子没救了,但是!作为兄弟!我要好好开导,指引他!”穆力满头黑线,心中暗道。

“那个啊,林兄弟,你看,我和你雨涵姐要培养培养感情,你是不是,该去做一点别的事情啊?比如,找你女朋友也培养培养感情什么的,你说是不是啊?”穆力一把将林惊羽搂住,挤眉弄眼的说着。

“噫~力哥你早这么说不就行了?还找借口,真傲娇。”林惊羽一脸我懂的表情。然后摆了摆手,走也。

留下穆力独自在风中凌乱。

“这孩子……不用再救了,老天已经判了他无妻徒刑了,唉~”穆力一脸无奈的说着。

回头一看,段雨涵也扭头就走。

“诶!段雨涵!别走啊!”穆力冲着段雨涵远去的背影喊道。

只见段雨涵头也不回的说道:“切,无聊,哪怕你是院长儿子,我也不会多看你一眼。”

“啊~啊~啊~啊~”穆力只觉得无数只乌鸦在他脑袋上盘旋。

“哈哈哈!诶呦扯到伤口了。”地上昏迷的秦寿不知道什么时候又醒过来了。

“我让你笑!笑!笑啊!”说着,穆力对着秦寿又是一顿拳打脚踢。

……

林惊羽漫无目的的走着,小声bb着:“张紫妍又不是一岁两岁,那么大一活人,又不会走丢,让我去找她干嘛?不就是想赶走我这个电灯泡嘛,找那么多理由干嘛?真傲娇!”

走着走着,突然发现前面的一棵树下,闷闷不乐的坐着一个熟悉的身影。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯