东方头条网
首页言情正文

妹妹太爱我了怎么办之断骨效果

来源:红袖添香 2021/6/11 5:03:06
妹妹太爱我了怎么办
妹妹太爱我了怎么办
作者:刘蓝之
来源:红袖添香
宋氏夫妻刚因车祸去世,宋西辰便赶走了异父异母的妹妹许洛溪。他说,想留下,除非你死……然而,她走之后,他才发现,车祸背后是更深的秘密。每个暴雨之夜,他都会想起那个幼时在他怀里瑟瑟发抖的女孩闪亮的双眸……慢慢地,她成长成律政俏佳人,而他,从不曾远离……一个关于爱和成长的故事,绝非骨科,欢迎入坑。

矿洞里面黑得伸手不见五指,莫棋扣着墙壁上面的凹痕小心翼翼的往前摸索着。

大约向前挪动了十几米,莫棋的眼睛似乎也渐渐适应了黑暗的环境。

“桀桀!”

一声怪叫清晰地传了过来,距离莫棋几米远的通道中央一团黑影依稀有些模糊。

莫棋知道这是一种5级的怪物,矿洞拾荒者,攻击力稍微偏高,但是防御却很一般,这也是莫棋选择来这里练级的原因。

紧握手中的匕首,莫棋的身影迅速的消失在黑暗中,隐身状态下慢慢地摸了过去,尽管以前对付过这种怪物但他还是显得非常谨慎。

黑暗当中光芒一闪即逝,匕首的寒芒精巧的划开了拾荒者的咽喉,刺杀术爆出了35点伤害数字,莫棋脚下瞬移至拾荒者的侧翼,匕首的把柄一敲怪物的脑壳,柄击成功,怪物的头顶上方浮现出了一个眩晕的符号。

“噗嗤!”

一抹鲜血飞溅起,莫棋再次补上一记普通攻击,便飞快地往洞口方向退去,几步开外怪物站立的位置亮起了一撮火焰,还伴随着“叮铃铃”的响声。

“呼哧!”

火焰快速的向莫棋站立的位置袭来,火影摇曳,映出了莫棋的脸庞,一抹自信一闪而过,身后墙壁上的根须燃起了火苗子。

莫棋此时已经完全适应了这里的黑暗,趁机掠近怪物,手中的匕首上下翻飞,柄击+普通攻击,成功的斩杀了第一只矿洞拾荒者,50点经验值到手了,经验条猛的向前窜到了50%,越级杀怪有额外的经验加成就是爽。

莫棋弯腰将4枚铜币捡起丢进了包袱里面,并没有嫌少,拾荒者,一个捡破烂的能有什么好东西。

没走两步前方又出现了另外一个拾荒者,手里握着一根烧火棍似的手杖,腰间还挂着一个破口袋,全身黑漆漆的。

这次莫棋完全看清楚了怪物的模样,隐身状态下加速冲了过去,刺杀术如约而至,一击得手再果断一个柄击,反手一拉,怪物损失了半管血,刚一反应过来就举起了手里的烧火棍,莫棋赶紧往后退,近距离的话很有可能会被怪物秒杀掉。

随着叮铃铃一响,火焰擦着莫棋的肩头飞向了身后,一道迅猛的身影冲向了怪物,莫棋趁着怪物技能间隔的时间手中的匕首快速地切割两下,怪物直挺挺的倒了下去。

一道白光亮起,莫棋升到2级了,然而他却做出了沉思状,琢磨了一会,猛地站起身子,一个箭步掠向靠墙的一只拾荒者,先是一个刺杀术,再快速地打出两记普通攻击,怪物刚一举起烧火杖就被眩晕了,柄击成功,再补上两刀,挂了。

莫棋脸上露出了会心的微笑,利用柄击打断怪物的技能,就不用再躲避攻击了,安全又提高了练级效率。

想出了一套攻击方式,莫棋进行了快乐的杀怪过程。

漆黑的通道里一只只怪物的尸体等着被刷新,莫棋已经杀进了通道深处,等级也升到了4级,将所有的属性点都加在了力量上面,攻击更是达到了34点,现在杀起拾荒者简直就是手到擒来。

莫棋冷冷的注视着前方,脸上闪烁着兴奋的神采,通道的尽头是一只特大号的矿洞拾荒者,正在两旁的墙壁间游离。

【矿洞拾荒者】(精英怪物)

生命值:1000

等级:6

精英怪物的爆率通常是普通怪物的两倍,但是属性也要高出许多。

莫棋看着手里的流浪者匕首很是无语,刷了半个小时竟然没有暴出一件装备,这爆率简直不敢恭维。

身体慢慢的淡化在空气中,莫棋眼神一凛俯冲了过去,一记刺杀术爆出了40点伤害数字,拔出匕首往怪物脖子上一抹,一道火焰逼面而来,轰掉了莫棋130点生命值。

失算了,没想到精英怪物的攻击速度也有所提升。

莫棋看着剩下的10点生命值有些呆滞,但是很快就恢复了过来,直接将手中的匕首插进了怪物的脖子,再一使劲匕首好像冲破了某种阻碍,手心传来一股畅爽的感觉,一个大大的伤害数字跳起。

一82。

莫棋来不及查明原由,一团熊熊火焰扑面而来,莫棋只剩下10点生命值了,这要是被击中铁定挂了。

情急之下,莫棋脚下快速滑动瞬移至怪物的侧翼,滚烫的火焰消失在身后的通道里,险险躲过。

莫棋赶紧查看战斗信息:你对矿洞拾荒者造成了断骨效果,伤害增加一倍。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯