东方头条网
首页古言正文

村花难嫁(穿书)之帝皇对巴约比,完虐!

来源:晋江文学城 2021/6/11 5:20:02
村花难嫁(穿书)
村花难嫁(穿书)
作者:倾碧悠然
来源:晋江文学城
本文已完结连载文→《炮灰的人生(快穿)》已开,请大家继续支持~戳进专栏就可以看到啦~文案:桃源村村长四十岁才生下了个宝贝闺女,自然是捧在手心好好娇养。胎穿成老来独女的纪桃,以为自己落进了福窝,长到十岁才知道自己太天真了。她的那个将她捧在手心的爹,偏偏挑中了重生文的男主做上门女婿,她又不是女主,这是要狗带的节奏?☆每天晚上12点更新,其他时间伪更捉虫。☆本文架空,架得很空。☆欢迎捉虫,谢绝人身攻击,谢绝扒榜。1vs1欢迎阅读,谢谢支持~连载文,快穿:《炮灰的人生(快穿)》*会日更,不会坑哒~悠然的

徐霞飞与吴刚看着被黄色光打出来的幽冥魔巴约比惊讶万分,这幽冥魔刚刚不是已经快要穿墙逃了吗?怎么现在就被黄色光打在了地上,这是啥子情况?

幽冥魔巴约比看着这到黄色的光眼里布满了恐惧与害怕,“这……到底是什么东西,怎么拥有这么强大的能量与意能,不行我要逃,我现在要回去禀告路法将军!”

幽冥魔巴约比向着徐霞飞与吴刚的方向跑去,吴刚看见了双脚颤抖的厉害。徐霞飞看着幽冥魔往着自己这边跑,徐霞飞手中已经出现了疾影刀准备向着幽冥魔巴约比砍去。

可是令人意外的是,一道强烈的黄光一闪,幽冥魔巴约比就已经消失不见了。

徐霞飞看着幽冥魔巴约比消失不见,指着吴刚说:“以后不要我再遇见你,否则……你就会像这棵树一样!”徐霞飞一手打在旁边的树中央!

徐霞飞离开后,吴刚骂道:“切,就你,拽什么拽,你算什么东西吗?”

在一处空旷的放弃工地上,一道黄光闪过幽冥魔巴约比就出现在了这废弃工地上,幽冥魔巴约比看着自己来到这里手中召唤出自己的武器警惕的看着周围。

一道道脚步声向着幽冥魔巴约比踏来,幽冥魔巴约比看着脚步的主人竟然也是一套铠甲,但是这套铠甲带给幽冥魔巴约比自己的感觉不像是飞影这样的铠甲,而是在路法身上那股领袖气息。

金黄色铠甲慢慢停下了自己的步伐,拍着自己的手道:“不愧是当初陪路法征战了上万年的近卫军,即使是被反应了千年之久实力还是反应力还是这么强大。”

幽冥魔巴约比看着这套金黄色的铠甲,问道:“你到底是谁?怎么可能会知道我们的事情!”

金黄色铠甲笑着说:“记住了吾名——帝皇,天地五行,天地天道!”

幽冥魔巴约比听见这名字后竟然往后面一退,巴约比惊讶道:“这不可能,帝皇铠甲不是在十年前与暗影那一战中消失了吗?路法将军不可能骗我,我要杀了你!”

巴约比提起自己的刀向着帝皇砍去,帝皇左手将巴约比的刀死死握住,右手金黄色能量出现一拳打在幽冥魔巴约比的肚子上。

“碰~”

幽冥魔巴约比被帝皇打在地上激起许多的灰尘,巴约比捂着自己的肚子上说:“你更本不是什么帝皇铠甲,你只不过是帝皇铠甲分出的一些力量,以帝皇铠甲的实力我连他的一丝丝压迫也承受不了!”

帝皇看着巴约比右手往自己的召唤器一挥一道金黄色光贴出现,帝皇右手伸了进去。一把金黄色的刀出现在了帝皇的手中,这把刀叫做帝皇刀与炎龙铠甲的烈焰刀一模一样除了颜色与实力。

帝皇看着巴约比不快不慢说:“现在就是你被封印的时候。帝皇一刀砍在巴约比的身上,帝皇一个后空翻来到巴约比的身后又是一刀砍在巴约比的后面,一道道火花出现。

巴约比捂着自己的胸口喘着粗气,帝皇看着幽冥魔巴约比说:“现在该结束你了!”

【帝皇封魔斩】

金黄色的刀气如同天罗地网向着巴约比袭击过去,巴约比看着金黄色能量打在自己身上,不一会儿。

“蹦~”

巴约比的地方出现了火海,待火势消失后一个蓝色的魔方漂浮在空中,帝皇将蓝色魔方放在了自己召唤器中。

【帝皇驹】

帝皇驹帝皇侠专用的光影驹,颜色为白色金间,造型跟五人的不同。武器为从眼部发出的光弹和口部发出的“帝皇炮”。有异能量追踪功能,可以飞行,速度超越光速,可穿越时空。

帝皇一个跳跃到了帝皇驹上,帝皇驹变成金黄色光向着远方奔去……

在欢迎铁板烧中,徐霞飞说:“欢迎,就是这些内容了!”

欢迎称着自己光洁的下巴,说:“小飞,你是说幽冥魔被一道金黄色的光带走了!这道金黄色的光到底是什么?”

徐霞飞无奈的摆了摆手,说:“这我也不知道,希望不是敌人吧!现在幽冥魔就已经很难对付了,如果再出现什么鬼东西,那就……”

阿丘,到底是谁在说我坏话,林轩现在正在幸福市的幸福图书馆中查找一些关于十年前的事情,因为巴约比说的话令林轩不得不相信,自己手中的帝皇铠甲为什么发挥不了帝皇铠甲的真正实力。

帝皇铠甲作为铠甲史上最强的终极铠甲怎么只有这些实力,林轩不得不亲自来到幸福市找答案!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯